야채로 고칠수 잇는 여러가지병 시리즈 5

  • 글쓴이: 구현12
  • 조회수 : 138
  • 08.11.03 22:53
오늘도 치료에 도움이 되실수 있도록 몇가지를 올립니다

열여섯번째
담즙병
몸 안에서의 지방의 불완전 소화와 발효가 너무 과도하게 일어나는 결과로 생기는 병인데 간장으로 부터의 담즙의
분비와 유출이 부조화로 된다
맥주나 그 밖의 알콜성 음료는 간장에 변성을 이르키고 소화기능을 만성적으로 혼란시키는 경향이 잇다
기름에 튀긴 음식이나 기름끼가 많은 식품은 담즙병을 일으키는 가장 큰 원인이 된다
치료방법은 당근과 시금치즙 또는 당근 비이트와 오이 또는 당근 실르리와 파셀리즙을 내어 마신다

열일곱번째
방광장해
소화나 용해가 불완전한 산성 종산물을 남겨주는 식품을 먹은 결과로 몸에 산성이 지나치게 축척된 때문에 생기는 병이다
항상 고기만 먹게될때 생기는 요산 결정과 삶은 시금치나 대황을 먹을때와 같이 옥살산 결정이 형성되는 식품을 섭취함으로서 몸에 축척되는
과량의 산이 방광을 자극하기 때문이다
이와 같은 결정이 생기는것을 그대로 내버려두고 계속하여 그와 같은 식사를 하면 새로운 물질(종양)을 만들게 된다
X선. 라듐 약품등의 방법으로 이 새 물질을 제거해 주더라도 그 원인은 제거하지 못한다
뿐만 아니라 더 나쁜 상태로 되게 하는 때가 많다
또한 진한 전분질을 많이 섭취하는것도 그 원인의 하나가 된다 방광의 염증은 오줌이 정상적으로 나오지 못하게 하여 방광벽을 상하게 한다
이 상태를 방광염이라 한다
치료 방법은 당근과 시금치즙 또는 당근과 비이트 오이즙을 마신다

열여덟번째
고혈압증
혈관내에 불순물이 고이는 결과로 일어나는 병이다
불순물이 혈액중에 흘러 들어오는 길은 첫째 의약이나 다른 형태로 섭취한 약품과 피하주사로, 두번째 가열하든지
조리한 음식물 특히 진한 전분질과 설탕으로 모이는 무기 원자가 혈액내에 침착하므로
세번째는 배설기관과 배설 경로에 노폐물이 쌓이는것 등에 의한다
고혈압이 가족중에 자주 일어나는 것은 어머니 혈액의 변성상태(무기성 식품때문에)를 애들에게 유전적으로 주는 까닭이며
일반적인 유전성으로는 생각하는 것은 잘못된 생각이다
단지 하나의 유전적인 특색은 가족 전원이 습관적으로 좋아하는 식품의 종류와 질이다
만일 그 식품이 가열된 음식물과 진한 함수탄소물이 대부분일때는 영양의 결핍이 가족 전부는 아니드라도 그 대부분에 나타날것은 당연한 일이다
치료방법은 당근과 시금치즙 또는당근 시금치 파셀리 셀르리즙 또는 당근 비이트 오이즙 또는 시금치 즙이다

열아홉번째
저혈압증
가열하고 조리한 음식물을 많이 섭취한 결과로 생긴다
생 야채즙을 식사때 마시지 않고 적혈구 재생에 유효한 원소를 섭취하지 않음으로 우선 영양의 결핍으로 일어난다
또한 적당하고 충분한 휴식을 취하지 않는것도 또한 중요한 부가적 원인이 된다
오후10시전의 한시간의 수면은 아침 새벽의 2시간 이상의 수면 가치가 있다
담배를 피우고 술을 마시는것도 고혈압과 저혈압의 주 원인이 된다
치료방법은 당근 또는 당근및 시급치즙 또는 당근 비이트 오이즙 또는 당근 비이트 야자씨즙 또는 시금치즙을 마신다


오늘은 이상과 같이 담즙병,방광장해,고혈압 ,저혈압의 원인과 치료방법을 올려드립니다
이 방법을 제공하는 의사님은 노벨상을 수상한 노먼 월커라는 분이십니다

+ Recent posts